Я Смотрю в Твои Глаза

Зиновий Винокур 2
Я Смотрю в Твои Глаза

Посмотри в мои глаза,
Они расскажут тебе, как велика моя любовь к тебе
Люффина Лордураж

Я смотрю в Твои Огромные Глаза
И не могу оторваться
От Твоей Любви
Ко мне…

В Твоих Глазах я вижу
Свет пяти Солнц,
Что одновременно освещают
Моё бытие…

В Твоих Глазах столько Любви,
Что Она способна растопить
Все ледники
Арктики и Антарктиды…

А, самое Важное,
Что я вижу в Твоих Глазах,
Что мне милее всего Мира,
Это Ожидание Любви…

Я смотрю в Твои Огромные Глаза
И не могу оторваться
От Твоей Любви
Ко мне…