Дневные строки 2 ноября 2021 года

Екатерина Строева
Что за туман?
Странный туман...
всюду туман...
Экологи, где Вы?
Кто измеряет ...
Что за туман?
Это СО 2  в этом тумане пребывает?
Откликнитесь, экологи, кто-то же знает,
или, может быть,
только туман и знает...
зачарованный туман...
разочарованный туман...

             2 ноября 2021 года 15.12