Иностранец

Ангелика Вилье
Жизнь путает голоса и лица,
Походку и возраст, глаза и ресницы,
Умы и характеры; даже судьбы!
Здесь кто-то родился – там кто-то умер.
Жизнь непрерывно танцует танец,
Кто в этой жизни я?
- Иностранец.