Ночные строки 2 ноября 2021 года

Екатерина Строева
Затуманился туман странный...
всё вокруг собой затуманил...
и окрестности в тумане и дали...
растуманься, ты туман, растуманься...
расступайся, туман, расступайся...
растуманься, ты, туман, растуманься...

                2 ноября 2021 года  1 час ночи