Я так боюсь

Анатолий Харин
Наполовину.
Я так боюсь наполовину
Любить, мечтать, смеяться, петь!..
       Ирина Страздоника-Плячко.

       Триолет.
Я так боюсь наполовину
Любить, мечтать, смеяться, петь!..
Спешу себя преодолеть -
Я так боюсь наполовину...


Полдома выстроить - и кинуть...
Полпоцелуя - хило ведь!
Я так боюсь наполовину
Любить, мечтать, смеяться, петь!..