Просто так

Натима
Когда мне говорили ,что время лечит,я лишь смеялась сквозь слезы и отвечала,что иногда и это лекарство становится бессильным.Прошло время.Оно лечит.Просто у каждого своя доза,что-ли ,времени,свой курс лечения.Я не представляла,как жить дальше,как прожить день,так не увидев и не услышав человека,как все понять,простить и отпустить.Но сейчас у меня в памяти остались только хорошие моменты.Почему-то помнится только хорошее.И я говорю спасибо за то,что мне довелось все это испытать,что в моей жизни было место ярким краскам чувств.
Я любила и ненавидела,скучала и прощала,встречала и провожала,совершала необдуманные поступки,обнимала крепко и нежно прикасалась,умоляла остаться и просила уйти навсегда,чувствовала каждой клеточкой тела,чувствовала душой и слышала сердцем.Неужели я это все  пишу?Что я делаю?Из этого всего ты выходишь совершенно другой.Слабой и сильной,измученной,с израненной душой и болью в сердце,закрытой ото всех и безразличной ко всему...