Осень наступила...

Людмила Финько
                Эпиграф:

                «Осень наступила,
                Высохли цветы,
                И глядят уныло
                Голые кусты...
                …  …  …
                Туча небо кроет,
                Солнце не блестит,
                Ветер в поле воет,
                Дождик моросит…
                …   …  …
                (Отрывок)
                Автор - Алексей Плещеев
                *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

ОСЕНЬ НАСТУПИЛА…

Осень наступила…  Где вы, лета дни?
Но ушли, растаяли дымкою они…
Лист шуршит  опавший… голые кусты…
Высохли на клумбах поздние цветы…

Солнышко не блещет, в тучах небосвод,
И противный, нудный дождичек идёт…
Ветер  налетает  -  воздух холодит…
Вот уже снежинка первая летит…

Тусклая, унылая осени пора,
И совсем не радует  красками  она…
Время беззаботное будем вспоминать
И тоску о лете в сердце унимать…
= = =

На фото - осень в Ставрополе