Любимый актёр

Галина Мак 1
В его улыбке раствориться можно.
Он скоро мне приснится, осторожно:
На щёчках ямочки, в глазах искра,
Такого в жизни не встречала никогда.
А как танцует, просто загляденье!
Поёт как... слушать наслаждение.
И, как бы там сюжет ни завернули,
Он друга грудью заслонит от пули,
Пожертвует ради отца собой,
Брата спасёт, рискуя головой,
Ради любимой он в огонь и в воду,
Отважно он сразится за свободу.
Пересмотрю с ним скоро все картины.
Раз в фильме обезвреживал он мины,
Глаза закрыла и шепчу: "Всевышний,
Молю лишь об одном: пускай он выжил!"
Сюжет у фильма очень не простой,
Но как раскрыть сумел! Он мой герой.
Он в жизни тоже славный, это не обман:
Навеки мой любимчик Шах Рукх Кхан.