Самосвальщикам

Лена На Джиксере
Опять родные номера,
Опять Виталя с недосыпом…
Была хорошая пора,
В ней было весело и сыто.

Гремят ковшами о борта,
В кабине воздух весь прокурен.
А на объекте - темнота,
И выгружается Проскурин.

Андрюха восемьсот седьмой:
Ну, с днем шофёра! Ты в канале?
(Он всё грустит по девке той,
Как мне обмолвился Виталя.)

И недомолвок больше нет,
И кто теперь чего мне скажет?
И на душе лишь теплый след…
А вот Ивека на продаже.

И так ничтожен тот конфликт
(В бытовке брошенная килька)...
Ну а работа-то кипит
(Пока в пути не срежет шпильки).
 
И снова дым от сигарет,
Асфальт, ноябрьская серость.
Виталя звал… А я всё «нет»…
И тут вернуться захотелось…

И пусть порою матюки
Мне режут слух на бездорожье,
Блин, я скучаю, мужики.
И вы по мне, по ходу, тоже.