Любовь так далека...

Аксинья Сигней
Боль души ведь не советчик в этой жизни,
Лишь Любовь вселяет в сердце радость!
А вера в счастливую судьбу с любимой
Вдохновенна и  приносит в жизни сладость.

Когда  желанная  Любовь  так   далека,
Когда  блаженным  чувствам  нет предела.
В мыслях  она  является  красива и мила
В плену  желания сжигаешь, кровь кипела.

Когда ты в сладкой неге, вспоминаешь ее тело,
В ночной тиши, при  лунном  свете её взгляд.
Проникнет грусть к возлюбленной, всё  млело,
Печально смотришь в небо, а звёзды говорят...



            02 ноября 2021 год.