Без горечи

Рената Чар
Я в мыслях думаю о том,
Что было с нами,
Когда наполнена душа была цветами.
Когда и день и ночь
Казались раем.
Когда домой с тобой
Мы ехали трамваем.

Мы были молоды с тобой
И так прекрасны!
И мы любили и грешили
Не напрасно!

Ворвалась осень в нашу жизнь
Она такая!..
Ты далеко..
А я всё жду того трамвая)).