До утра

Спата
Никогда
Не вернётся домой
Тот, кто путь свой нашёл среди звёзд.
Как вода,
Утекают порой
Отражения душ, капли грёз.
И каким бы не был
Завтрашний день,
Посмотри на небо –
Сгущается тень.

До утра
Отпусти этот мир,
Миллионы других озарит твой полёт.
Нам пора
Разгадать этот шифр,
Открывать эти двери, познавать грёзы звёзд.
И каким бы не был
Пройденный путь,
Посмотри на небо,
Попробуй вдохнуть.

Твой закон –
Оставаться живым,
Пусть в борьбе тяжело, пусть ты очень устал.
Этот сон –
Восполнение сил,
Способ вылечить боль, смерить грубый оскал.
И каким бы не был
Пройденный путь,
Посмотри на небо,
Вдохни его суть.

До утра
Время есть танцевать –
В ритме вальса в грудь бьётся жизни канон.
В этот раз
Нам себя не терять,
Крышей мира бродить и смотреть на него.
И каким бы не был
Разгневанным мир,
Просто вспомни небо...
1.11.2021