Спокойная ночь...

Владимир Петрушин
В такой спокойной ночи.
Так звезды мирно горят
Ты хоть кричи,не кричи.
Но посох поднЯт-подняТ.
Он словно знамя пустынь.
Огнем летящим обьят.
Вина стакан опрокинь.
Тебя опять теребят.
Ох,сколько сказанно слов.!
Их смысл-одна пустота.
Богатый ,чей то улов,
Что в лодке сгнил-красота!
Никто уху не сварил,
И был оставлен улов.
Один узбек у костра.
Свой наварачивал плов