Я боюсь одного проколоться

Александр Даниленко 4
Я боюсь одного – проколоться,
Сколько нас прокололось уже,
Может хватит вам с нами бороться,
Вы замечены все в грабеже.

Страны есть, где грабителей судят,
Что ж не судят их в нашей стране?
Очень скоро страну обезлюдят,
Ведь страна наша снова в огне.