Сердце

Песок Въ Саду Камней
СЕРДЦЕ


Сердце, головой не бейся
об углы. В ночи не плачь.
Вот-вот-вот придёт, надейся,
твой спаситель, твой палач.
Чтоб разрыв твоей аорты
в свой отчёт всобачил врач.


02.11.2021