Я отомщу за слабый пол...

Ася Бадр
Я отомщу за слабый пол!

И не маши мне в след купюрой.

Я подло выстрельну в упор,

Но притворюсь "наивной дурой".



Скажу,что больше не болит,

Что я не знаю вкус измены.

Но в голове вопрос рибит,

Мы-бабы как у вас, посменно ?


Ну,каково вам быть с другой?

Когда вас дома ждут на ужин.

Была любовницей, женой...

Но никому не стала нужной.



Да, ладно. Всё. Я разошлась,

Ты ведь не стоишь откровений.

Вы все зовете словом "страсть",

Что мы-любовью,без сомнений.



Я отомщу за слабый пол!

И не маши мне в след купюрой.

Я подло выстрельну в упор...

Уж лучше мразью быть,чем дурой.