Одиночество

Елена Дорошко
Все пройдет и забудется,
И исчезнет однажды.
Только в памяти улицы,
Лабиринты кварталов.
Дни мелькают картинками,
Словно кадры из фильма,
Одиночество в городе это
Ноша для сильных.


02.11.2021г.