Материнское

Ксана Поликарпова
*любимому сыну Диме

Ты растёшь. Почти сравнялись ростом.
И порой - невыносимо взрослый,
А порой - игривое дитя,
Что играет роль свою шутя.

Сам уже свободно строишь планы,
Но ещё конфеты есть в карманах.
Крепко обнимаешь - как медведь.
Я с тобою стала снова петь.

С каждым днём тебя сильней люблю,
Как бесценный дар судьбы храню.


14:53
21.10.2021

 на фото вдохновитель