Я приду...

Владимир Петрушин
Я приду,я приду и я снова приду.
И приду ,что бы вылечить вас.
Снова звезды зажгутся в ночной пустоте.
И созреет тугой ананас.
Словно брызги шомпанского.
В небе ночном.
Ковш медведицы виден в дали.
Я приду не опять ,но я снова приду.
Как заходят в порты корбли.
Будет тихая музыка и грамофон,
Души ваши, в ночи теребить.
Только фон ,только фон,только фон-саксафон.
И меня ,кто то станет... любить....

Песнь Иесуса.