Утро

Наталья Лешукова
Утро вечера мудренее,
Утром видится всё простым.
Воздух чище, светлей, свежее -
Это новый день впереди.

Утром светится, веселится -
Песнь святую душа поёт.
Утром легче дышать, молиться -
Это новый день настаёт.

Утро – это заря навстречу.
Утром ласточкою впорхнёт
Радость в душу. Пока не вечер,
День надежду и свет подаёт.

Наталья Лешукова