Мне поёшь не обо мне...

Таня Вед
Ливень, ливень – мокрый дождь.
Слышно стон гитары.
Дождь пройдёт, и ты уйдёшь –
мы с тобой не пара.

Ветер, ветер за окном.
На окне – свеча.
Я – свеча, горю огнём,
память горяча.

Слёзы, слёзы на щеках,
губ холодных дрожь.
Было всё в моих руках,
Только не вернешь.

Блики, блики на стене,
тени плавных рук.
Мне поёшь ты обо мне,
Мой печальный друг…

Голос, голос в тишине,
Шорохи дождя.
Ты поешь не обо мне,
Любишь не меня!

Но зато ты мне поешь,
Может и о нас…
Ты уходишь, но придёшь,
Как и в прошлый раз!