От октябрило

Светлана Козлова-Бортницкая
Ну вот, уже от октябрило
Ноябрь вступил в свои права
Туманом улицы залИло
Местами иней, как канвА.
Похолодало, посерело
Пожухло золото в лесу
Аллея в сквере опустела
И потеряла всю красу.
Стоит уныло клён раздетый
Берёзки мёрзнут без листвы
Играет Моцарт тихо где то
Все в ожидании зимы.
02.11.21