***

Сотникова Тутсиния
Сегодня вторник, моя любовь. Ноябрь дышит.
Стирает веру, что ты, как в песне, ещё услышишь.

Ползу, без сил, простым солдатом с дырой в средине,
По своей жизни-пути-воде-черной-трясине.

Плююсь стихами, пытаюсь бросить, как сигареты,
А мне в заметках опять «ты помни всегда про это»
Кто бы подумал, что не излечит и амнезия..

Ноябрь. Вторник. Стихи и музыка. Сны и иней..