саморезное

Албаюн
"первым делом, первым делом самолёты..." - не моё

я рождён для воздержанья и аскезы,
я воспитан послушаньем и трудом,
первым делом, первым делом саморезы
ну а девушки, а девушки потом.
мои руки для бетона и железа,
я могу на саморезах строить дом,
первым делом, первым делом саморезы
ну а девушки, а девушки потом.

саморезу не найдётся антитезы
саморез надёжен острой резьбой,
любят девушки крепёж и саморезы,
называют саморез своей судьбой.
я любил самозабвенно саморезы
всё откладывал девчонок на потом
придёт время соберёмся all together
и девчонок осчастливим гуртом.