Мы - русские

Елена Русская-Гребнева
Мы - русские с тобой, мы просто русские.
С загадочной судьбой, с улыбкой грустною.

С холодною зимой, с любовью страстною,
С Россией-матушкой такой прекрасною!
Мы верим в предсказания и пророчества,
Боимся то грозы, то одиночества.
Мы русские с тобой, душой ранимые,
Непонятые и непобедимые!

Мы - русские.