На бойне любви...

Альга
На бойне любви убивают лишь лучших.

Не слабых, уродливых, иль невезучих.

И не надо бояться подобной кончины.

А тот, кто не убит однажды любовью?

Тот жил в исходном лишь мертвечиной.