Дорогой узкой

Ольга Лебединская-Одуванчик
У тебя -перезагрузка.
У тебя  событий шквал.
Я иду дорогой узкой,
Чтобы город не поймал.

Пусть поймает ветер гибкий,
Ветер  сказки неземной!
Я плыву в объятьях рыбки,
Город бьёт меня волной.

Не хочу перезагрузки.
Каждый день рождаюсь вновь
И ищу свой самый узкий
Путь, влетающий в Любовь..

31  окт., 2019