ТЫ еще не родился...

Альга
В том истина, что даже умирая,ТЫ не умрешь!
Рождаясь вновь и вновь, ТЫ еще не родился!

Только достигнув Обители Истока, осознаешь:
ТЫ всегда был ЗДЕСЬ, кем бы ты не проявился.

Если ТЫ чист, то и путь чистым осуществляешь,
Когда с Мудростью Первоистоков в сути слился.

ТЫ за пределами смерти - жизни пребываешь,
А морок вящего ума вечность назад обнулился.