Тобой восходит Дух

Альга
В поисках свободы вожделенной
постигаешь Самосиянный Свет –
от природы искомый и нетленный,
он в Сердце твоем вечностью лет.

Радостью в Безмолвии рожденный,
раскрывается внезапно в ответ –
коли  Огнем Духовным опаленный,
то тобой восходит Духа рассвет.