Блудный политик

Галина Байкова 2
В фургон с укропом и кинзой
Сел бывший президент изгой.
С водителем договорился
И тайно в Грузию явился.
Его обуревали страсти.
Дорваться вновь решил до власти.
Авантюриста изловили.
В тюрьме теперь Саакашвили.
Он голодает, в знак протеста.
...Таким, как он, на нарах место.