Скрытое вредительство

Владимир Ганночка
 
         Зюганов всем нам говорит,
         Что думают порой другие.
         И этим ведь порой вредит,
         Развитию для всей России.
         Какой-то думает Союз,
         Создать для новых поколений.
         И будет это новый плюс,
         Что не успел придумать Ленин.
         Вождей таких не надо нам,
         Их мысли вновь ведут к развалу.
         И верно служат тем врагам,
         Что ждут внедрения начало.
         Не надо нам таких услуг,
         Мы их названия не знаем.
         От них бывает лишь недуг,
         И от него всегда страдаем.

                г. Ялта.02.11.2021г.