Эго

Константин Аркадьевич Батарейкин
Какое жэ эго у него!
Не эго, а прям таки эго-го-го!
Прыгун с шестом, и тот с разбега
Не преодолеет такое эго!
Боксер-обормот вряд ли пробьет
Комбинацией левой-правой-уклон-апперкот
Не зассыт эго такое крот
Не зароет кот, тоисть, наоборот
Не падет под набегами печенега
Этого индивида эго
Будет вечно стоять и сверкать под луной.
С человечком подмышкой - мол, этот со мной.