Как...

Константин Аркадьевич Батарейкин
Походка моя твердая
Как корка у сыра бри
Глаза растерянно-добрые
Как фары ГАЗ-53

Желанья мои понятные
Как позднего Брежнева речь
И чувства в душе приятные
Как лечь в водопад и стечь

И весь такой позитивный я
В колонне, чеканю шаг!
Ведь все ж таки в коллективе я!
Как...
как...
а, ну да, как как....