Ветер пляшет...

Сафи Сулим
В чистом поле ветер
Пляшет, ждёт. на бал грозу.
Не дождавшись ливня. С
Громом. Он пропал в лесу.

После бури. Дождик льётся.
Из под белых туч.
В струйках дождичка.
Резвится яркий солнца луч.

Козы, овцы. Все пасутся.
Мирно На лугу.
Им бы только не мешали.
Пощипать траву.

На лужайке врассыпную.
Вижу детвору.
Смех и радость выражают.
Солнцу и дождю.

Босиком. В зелёной
Травке хоровод ведут.
Ветер, ливень подгоняет.
Все домой бегут.

Вдохновил
   Владимир Константинов6