Старушка

Людмила Гефнер Кинцель
   (акростихи)
С-пина изогнута дугой,
Т-рость, для стойкости, в руках,
А волос весь совсем седой,
Р-умянца нет уж на щеках.
У-шла былая прыть и стать,
Ш-аг неуверенный такой.
К-ак хочется вернуть опять
А-зарт той жизни  молодой.