Наверняка

Евгения Базалеева
Стол, мартини, интим-полумрак...
Бра – свидетель любовных атак.
Это его светло-жёлтый зрак
Не наблюдать – не властен.

Вдох; изучающе-дерзкий взгляд.
Миг – и дыхание невпопад...
Спел поцелуй и случиться рад:
Он – детонатор страсти!

Шорох атласа; скользит рука
Нежною силой наверняка.
Бёдра...Терпения нить хрупка!
Резкий рывок навстречу...

Волосы, губы, парфюм, напор.
Лишни одежды – долой, на по́л!
Всех ожиданий и слов минор
Жадностью ласк излечим!

2.11.21