О мошках. Мошкодром

Лера Лонк
Как аэродром
Принял мошкодром
На прожилки-полосы
Листьев под кустом:
Аэробус овода,
Стрековертолёт,
Пару пчелобоингов,
Жёлтый шмелелёт.
Отдыхают, чистятся;
Техномураши
Их заправят топливом.
Только не шурши...
Тссс!