Часы

Виктор Фурдыло 2
Катился самокат слегка толчками,
У девочки косичка расплелась,
За нею вслед , как мелкое цунами,
Волною белой  блузка расплылась.
Она довольна, дворик ей обкатан,
Хотя упасть ей пару раз пришлось,
Кто знает, может в ней талант припрятан,
Чтобы открыть на Марсе б довелось.
Когда-то я вот также гнал мальчонком,
За мною дворовая ребятня...
Минутной стрелкой движется девчонка,
А часовая всё же от меня.