Рецепт для женщин

Лариса Сперанская
Мой рецепт предельно прост:
Много солнца, много звёзд,
И две чайных ложки крема
Для загара, непременно…
Всё смешать  с водой морскою,
Взбить всё с пеною прибоя.
Все собрать дурные мысли,
Серость дней,  что в вас закисли —
Растереть их в порошок,
И всё — в мусорный мешок.
Зачерпнуть ведро  свободы,
Взять  цветение природы,
Три зачитанных романа
И муската два бокала,
Сулугуни взять,  маслин,
И душистый апельсин,
Плед, любимое кино…
Утром — распахнуть окно…,
Крикнуть в  голубой эфир:
«Я воскресла…!!!  Здравствуй, Мир!»