Осень,

Жанна Булдакова
Лёгкий ветер налетает ,,
И дрожащие листы
С тихим шорохом слетают
И лежат ковром густым.

Быстротечно бабье лето,
Затуманились рассветы.
Пышный образ свой разрушив,
Обнажились ветви груши.
Небо серо и темно,
Дождик льётся за окном.

Где ж ты,осень золотая,
С тем лазурным нежным светом?
Но таинственно святая
Всё молчит Земля об этом.