Мой спасательный плод

Лоррейн Рэндалл
Мой спасательный плод,
Звук в гробовом молчании,
Мой единственный повод,
Галочка в моем подсознании.
29.10.21 по М.Б.


02.11.21 ред.
Мой спасательный плод,
Звук в гробовом молчании,
Мой единственный повод,
Галочка в моем подсознании.

От ужасных невзгод,
Средь бушующих вод,
Мечтаю я о покаянии..

Ты спасательный плод -
О тебе я спасаюсь в мечтании.