2 ноября. Моё кошачье царство...

Светлана Боголюбова
Есть не просят мои кошки,
И горшок не нужен им.
Сидят мирно на окошке,
- Хватает места шестерым...
Не дерут они обои,
И не лезут мне в кровать.
Могу уйти я, и уехать,
Не станут обо мне скучать.
Не заболеют, не умрут,
И сколько надо, подождут.
Они спокойны, холодны,
Но в доме для меня важны...
- Раз аллергия у меня,
То мне живых увы, нельзя...
А вот такие не во вред,
От них не надо ждать мне бед...