Опадут листья с клёнов...

Игорь Сычев 3
Редакция

Опадут листья с клёнов – такова неизбежность,
Как и крик журавлей, к югу строящих клин.
Но останется нам та осенняя нежность,
Что однажды пришла, – мы с тобою храним.
Наше танго любви, то "Осеннее танго",
По аллеям пустым с листопадом летит...
Будто слышим мотив в исполнении Дранга,
А листва с жёлтых клёнов чуть слышно шуршит...
...Но какие б ветра' над землёй не кружили,
И какие б дожди не роняли слезу,
Эту осень с тобой мы вполне заслужили:
Теплоту наших душ я как факел несу.
                ***
...И пускай за ветра осень кто-то не любит –
Ну, не всем же, как нам, в листопад повезло –
Просто верьте всегда: скоро солнышко будет!
Потерпите, друзья, - ветер дует незло…