Как дождь осенний одинок - муз. и исп. Виктор Бекк

Татьяна Туманова 4
Благодарю Виктор Бекк за красивое исполнение песни.
Видео клип правнука Владика https://www.youtube.com/watch?v=dv16Yt2DVkA 


Как дождь осенний одинок
Он мрачен и печален
Затронуть душу мою смог
Судьбою мне подарен

Я слышу сердца его стук
И тонко понимаю
Мой преданный и верный друг,
Теплом душевным согреваю

На встречу руки протяну
Прильну к дождю щекою
Поддержку, понимание найду.
Мне хорошо с тобою.

А дождик бродит за окном
Звучит его мелодия
Став колыбельной перед сном
Моей судьбы история.