Любитель лосятины

Галина Байкова 2
Без лицензии и квоты
Вышел Рашкин на охоту.
Разрешенья не спрося,
Завалил в лесу лося.
Погрузил в багажник тушу.
Коммунист закон нарушил.
Браконьера-депутата
Ждёт суровая расплата.
...Увы, в семье не без урода
И средь избранников народа.