За туманом да за лесом

Турганова Наталья
За туманом да за лесом
Красно солнышко встаёт.
Мой милёнок со мной вместе
Грустну песенку поёт.

Не печалься, не кручинься,
Моя ласкова душа.
За рассветом друг умчится,
Ты ж воскреснешь, не спеша…

Лютый ветер нагоняет
Тучи грозны в след за ним,
Мои думы очерняет,
Делая сердечко злым…

Ты, сердечко, успокойся!
Ты, сердечко, не томись!
За туманом будет солнце,
За грозою - снова жизнь!

Ветер клонит кроны ели,
Ветер воет и ревет…
А моё, моё сердечко
Грустну песенку поёт ……

01.11.21