Колыбельная

Турганова Наталья
Усни, моя крошка, под колыбельную снов.
Усни! Усни…
Закрой, малышка, глазки и вновь
Усни! Усни…
Пусть приснятся тебе эти сладкие сны!
Пусть приходит к тебе фея мечты!
И пусть злобы людские не будут страшны!
Всё ещё сможешь увидеть ты!
А сейчас усни.
 
Усни, моя крошка, под песню снегов.
Усни! Усни…
Закрой, малышка, глазки и вновь
Усни! Усни…
Белый снег непослушный в гости рвётся к тебе.
Он так хочет, чтоб ты поиграл с ним во сне,
Но не плачет, же он, только шепчет тебе,
Чтобы спал ты, малыш, в тишине.
Он песню дарит тебе…
 
Усни, моя крошка, под колыбельную снов.
Усни! Усни…
Усни, моя крошка, под песню снегов.
Усни! Усни…

1991 год