Отвергнутая любовь

Галена Глена
Ветер яростный, зачем неистово срываешь
листья,
Дерзко мне бросаешь  в хмурое лицо?
Завершён осенний бал, мой репортаж из   
закулисья,
Где у ног нагих деревьев - кружевцО.

Жёлтый занавес, финал! Сюжет любви столь драматичен.
Стал одним ты  из  безликой той толпы!
Выбор твой - в привычной колее остаться, не эпичен.
Рухнули любви отвергнутой столпы!

Жизнь рассудит, близок приговор для нас, судьбой  губимых.
Дрожь промозглых дней едва забудем мы.
Вихорь сорванные листья гонит прочь неумолимо,
Укрывает на тропинке все следы.. .