Стихи, это тоже жизнь

Владимир Ганночка
         Напомнить стоит даже, 
         Что каждый стих расскажет.
         Как ты в свою копилку,
         Его ты положил.
         Об этом помнить стоит,
         Чего он был достоин,
         Уж если ты как надо,
         Его сам оценил.
         Ведь жизнь библиотека,
         Любого человека. 
         Её мы все читаем,       
         И лично узнаём.
         Понадобиться как-то,
         Что было раньше фактом.
         То в памяти, конечно,
         Мы как всегда прочтём.
         Ведь это жизнь такая,
         Живём не умолкая.
         Поддерживаем что-то,
         И забываем то.
         Что помнить не пристало,
         Его всегда ведь мало.
         Понадобится только,
         То мы его найдём.               
      
               г. Ялта.31.10.2021г.