***

Игорян Игорянский
И заново не дано
И далее вместе хуже,
Зачем же тянуть на дно
Того, кто и так не нужен,
Зачем говорить "привет"
Тому, кто тебе обуза,
Кому ты сказала нет
И стать не хотела музой,
Но юбку вздымая ввысь
И в небо вздымая ноги,
Не хочешь дать новую жизнь
Для деток потом в итоге...
Так знай, раз зовёт рефлекс,
То в зове том вся натура,
Любовь для меня и секс
Не просто как физкультура